Menu
湖南郴州工程案例
      大多数人的消费习惯都是夏天热了才想起买空调,冬天冷了才后悔没装地暖。其实,这样不仅会降低自己的生活品质,还会陷入消费拥堵导致自己享受的服务随之打折。
 
      现在正值夏季,是一年中的家装旺季。河北源飞新能源科技有限公司提醒大家,这个季节也是地暖安装的好时机。
 
      也许很多业主会觉得很不能理解:为何我们要在夏季安装采暖设备呢?
 
     其实,这不仅仅是提倡“反季消费”的消费理念,更是因为夏天安装地暖具备很多其它季节不可比拟的好处。
 
     首先,避开了秋冬季节安装高峰期。从秋天开始,很多消费者都有了装地暖的想法,冬天更是如此。这就会造成高峰期施工拥堵、产品资源不足、价格偏高的情况。
 
    其次,如果从秋冬季节才开始策划装修、选材、安装,那么用户就会忍受着寒冷等待安装,等到装修完就快过年了,无法及时享受到温暖。夏季安装不仅时间宽裕,还能避免因快速施工造成的施工质量隐患。等到冬天来临时,用户就能直接使用,不用担心忍受寒冷。
 
 
    所以,如果用户希望在当年就能用上地暖的话,就要赶在冬季来临前把地暖装好,为严冬做好准备。
 
    当然,夏季安装地暖也有它的缺点,天气炎热、施工环境不佳是夏季安装的最大问题。但只要注意好细节的处理,就不会有什么大问题——如下
 
    1 在管道铺设前,首先让放线工按照图纸给定的坐标,确定好管道的铺设位置。然后在开挖到接近管底标高时应及时测量,严禁沟底深度超过标高,超过时,应进行夯实,并找好坡度。
 
    2 地暖的管道布局十分复杂,在铺装时一定要注意管道的布局,因为不平衡的管道会造成局部冷热不均匀的情况,影响锅炉的正常运行。
 
    3 地暖安装后要进行调试。尽管是在夏天,施工人员在进行地暖调试的时候,户主也要在现场监督。
 
 
  • 上一篇:江苏南京山语湖工程案例
  • 下一篇:没有了