Menu
公司墙暖画介绍
       公司本着质量第一,信誉第一的原则为广大新老客户服务。公司生产的产品在美观性,节能性和安全性都进行了优化处理,达到了升温快,费用低的效果。与目前同类产品对比各项指标超前,真正做到了把节能的温暖送给消费者
 
墙暖画
 
       可关闭温控器,确保节能和安全。返家后,首先按初次使用方式启用本系统,待系统运行正常后,再恢复日常使用模式。2,河北源飞新能源电暖画温度设置;河北源飞新能源电暖画在安装功率和室外温差一定的情况下,无论你把温控器设定到多少度,房间升到你需要的温度永远是需要较长时间的,在这种情况下,你把温控器的温度设定到18度跟25度升温的时间是一模一样的,因此用户不可以随便调节智能电地暖温度范围,基本情况下温度范围均有规律的。当然万一外出时间较长因此建议谨慎调节高温范围。
  • 上一篇:电地暖达不到预想温度怎么解决
  • 下一篇:电地暖瓷砖未来是大势所趋