Menu
电地暖瓷砖未来是大势所趋
    经济的发展社会的进步,那些高污染高耗能的必然会被新能源、可再生资源所替代。然而我们的地暖瓷砖正好符合这一点。
 
电地暖瓷砖的优点:
 
1、直接将可再生资源电能转化成热能;
 
2、运用石墨烯远红外发热系统,均匀迅速地发热散发热量;
 
3、热感是自上而下的发热原理,符合中医学上的头凉脚暖的养生理念;
 
4、隐式安装,不占空间不受条件约束;
 
5、高效保温层热效率高达到高定的温度后,可维护房间舒适度为8-10小时,比空调等其他方式节能15%-20%;
 
6、装饰+地暖+养生三合一,实现独立空间单独控制、手机远程遥控,真正的智能化;
 
受大环境影响
 
地暖瓷砖,都说了是瓷砖,那这种材料在行业中也是常见的,并且应用量越来越广泛。电地暖瓷砖因其控制灵活、节能环保而受到广大业主的热捧。在冬天,供暖系统是北方必备的,像之前采用最多的是水暖,水暖的缺点:加热慢、投入大、调节性差、不可以移动、维修难、产生大量的废气。而在南方水暖系统几乎无人安装,同时,南方的水资源丰富,电力能源足够富裕,这也给智能地暖砖的推广创造了良好的条件。
 
国家政策改变
 
国家和政府对电能源的大力支持,2015年国务院正式发表声明"大规模落实峰谷电价政策"。峰谷电价的实施为电采暖用户节省了一笔开支,这也是地暖瓷砖为什么在未来会成为供暖系统主流的原因。
 
  • 上一篇:公司墙暖画介绍
  • 下一篇:电地暖厂家 电地暖停电了该咋办